Корзина
Войти
Menu
Главная / Достижения

БЕЛАГРО 2023

На площадке в выставочном центре китайско-белорусского индустриального парка «Великий камень» проходит с 6-11 июня  33-я Международная специализированная выставка «БелАгро-2023».
В этом году участие принимают 450 компаний из Беларуси, России, Китая, Пакистана, Турции, Вьетнама, Германии, Италии, Индии, Палестины. Кроме того, выставку посетят делегации стран дальнего зарубежья, в том числе Зимбабве, Египта, Ирана, Кении, Кубы, Монголии, Сирии, Уганды, ЮАР.ОАО «Жабинковский комбикормовый завод» «БЕЛКОРМ» традиционно принимает участие в выставке в коллективном стенде концерна «Брестмясомолпром».  На стенде были представлены сухие корма для кошек и собак, корма для грызунов, корм (мюсли) для спортивных лошадей. В рамках выставки  «БЕЛКОРМ» организовал 8 июня  авторские встречи с Аскольдом Запашным, художественным руководителем Большого Московского цирка,  и спасателем отряда специального назначения «ЗУБР».Выставка “Белагро” демонстрирует все технологические возможности Беларуси. Об этом на международной специализированной выставке “Белагро-2023” заявил министр сельского хозяйства и продовольствия  Игорь Вячеславович Брыло.
- Никогда не понимал, почему до недавних пор приоритет отдавался европейских производителям. Беларусь – удивительный регион с точки зрения сельского хозяйства, чистоты продукта, многих производств, - заявил Аскольд Запашный.
По словам дрессировщика, для него как для человека, который работает с разными видами животных (несмотря на расхожее мнение, что братья Запашные – это только про хищников), важно контролировать качество пищи, которую потребляют питомцы. Благодаря прямому сотрудничеству с производителями удастся учитывать пожелания владельцев домашних животных, в том числе экзотических.
- Очень важное значение имеет чистота продукта. Беларусь однозначно славится этим во всем мире, - заключил представитель династии Запашных.
- Представители династии Запашных с животными работают, а мы их кормим. В процессе работы они увидели качество наших кормов при выигрышной стоимости по сравнению с аналогами. Мы предложили продолжить наши отношения с братьями Запашных и получили согласие. На данный момент они – рекламное лицо нашего завода, - заявил директор завода «БЕЛКОРМ» Игорь Петрович Лобода.
То санкционное давление, которое сложилось в Беларуси и России, позволило рассмотреть продукт собственного производителя, убедиться, что это достойный продукт. Он наполняет не только полки белорусских магазинов, но и активно идет на экспорт в Российскую Федерацию. На данный момент поставляем нашу продукцию в пять регионов страны-соседки. На заводе нет складских запасов, вся уходит «с колес».
Корма отечественного производства марки «БЕЛКОРМ» отличает отсутствие химических добавок. Их состав натуральный, а вкусовые добавки основаны на продуктах природного происхождения.
Видео о мероприятии

news-galery

Комментарии

Анатолий Валынец

"Любовь с первого корма! Наш выбор - Жабинковский комбикормовый завод!"

Дмитрий Зубков

"Качество на высоте! Завод радует качественной продукцией и заботливыми сотрудниками."

Анна Гудкова

"Комбикорм безупречен! Здоровье животных в надежных руках!"

Сергей Дунцов

"С уверенностью рекомендуем! Надежный партнер для всех животноводов."

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте

Новости

Празднование Дня Победы в Великой Отечественной войне
#новости 09.05.2024

Празднование Дня Победы в Великой Отечественной войне

9 мая в трудовой коллектив ОАО «Жабинковский комбикормовый завод» принял участие в праздновании Дня Победы в Великой Отечественной войне

Специальная награда «Стабильное качество» ОАО «Жабинковский комбикормовый завод»
#достижение 30.04.2024

Специальная награда «Стабильное качество» ОАО «Жабинковский комбикормовый завод»

В Государственном учреждении культуры «Коссовский дворцово-парковый комплекс» 30 апреля состоялась церемония награждения лауреатов конкурса «Лучшие товары Республики Беларусь» 2023 года.

 Открытие магазина ветеринарной-аптеки «ONLY ZOO» г. Брест, ул. Бориса Маслова, д. 9
#достижение 18.04.2024

Открытие магазина ветеринарной-аптеки «ONLY ZOO» г. Брест, ул. Бориса Маслова, д. 9

19 апреля 2024 г ОАО «Жабинковский комбикормовый завод» открыл магазин-ветеринарную аптеку «ONLY ZOO» г.Брест, ул. Бориса Маслова, д. 9

Кадровые назначения
#новости 01.04.2024

Кадровые назначения

В связи с изменениями и дополнениями в Структурную схему организации с 01.04.2024 на ОАО «Жабинковский комбикормовый завод» были приняты новые кадровые решения

Смотреть все