День Государственного флага, Герба и Гимна Республики Беларусь
ОАО «Жабинковский комбикормовый завод» поздравляет с Днем Государственного флага, Государственного герба и Государственного гимна Республики Беларусь!
Наши государственные символы объединяют нас, белорусов, воплощают опыт государственного строительства и являются ориентиром на будущее нашей страны — мирной, сильной и суверенной.
Завод Белкорм был занесен на районную доску почета за достижения в развитии Жабинковского района в 2022 году.
На доску почета была занесена ведущий инженер-технолог ОАО «Жабинковский комбикормовый завод» Батуля Ольга Николаевна
Новости

Белкорм принял участие в научно-практической конференции "Пресноводная аквакультура: проблемы, достижения, перспективы"
Директор ОАО «Жабинковский комбикормовый завод» Лобода Игорь Петрович принял участие в Международной научно-практической конференции на тему «Пресноводная аквакультура: проблемы, достижения, перспективы»

БЕЛКОРМ отмечает профессиональный праздник
17 ноября в ОАО «Жабинковский комбикормовый завод» прошло торжественное мероприятие, посвященное Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.

Белкорм принял участие в форуме "Лига экспорта"
Национальный центр маркетинга впервые организовал форум для белорусского бизнес-сообщества "Лига экспорта" в Минске. Мероприятие призвано собрать в одно время и на одной площадке ведущих национальных экспертов в области внешнеэкономической деятельности.

Кадровые решения на ОАО «Жабинковский комбикормовый завод»
C 01.11.2023 на ОАО «Жабинковский комбикормовый завод» на должность начальника отдела маркетинга назначен Семенчук Михаил Васильевич.
Комментарии
Анатолий Валынец
"Любовь с первого корма! Наш выбор - Жабинковский комбикормовый завод!"
Дмитрий Зубков
"Качество на высоте! Завод радует качественной продукцией и заботливыми сотрудниками."
Анна Гудкова
"Комбикорм безупречен! Здоровье животных в надежных руках!"
Сергей Дунцов
"С уверенностью рекомендуем! Надежный партнер для всех животноводов."
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте